精緯電子隱私權政策協議

最後更新時間為 2018 年 5 月 25 日

精緯電子致力於保護您的隱私,亦希望您能夠了解精緯電子帳戶如何收集與使用您的資訊;因此,我們於今日正式宣布服務條款以及隱私權聲明的政策調整與更新。

確保您的隱私安全是我們的首要任務,此次的條款調整與更新正是我們對資訊透明化的最大承諾。精緯以簡單易懂的方式,確保您能夠隨時掌控您的資料。歐盟通用資訊保護條例 (The General Data Protection Regulation,簡稱 GDPR) 將於 2018 年 5 月 25 日生效,相關的條款更新亦收錄於此。

以下隱私權政策協議是精緯電子股份有限公司( 以下稱“本公司”或者“我們”或者“精緯電子” ) 對用戶隱私保護的承諾,請您務必仔細閱讀本協議,以瞭解我們關於管理您個人資訊的情況。本隱私協定的全部條款屬於“精緯電子股份有限公司使用者服務協定”的重要部份之一。

本協定包括以下內容:

一、概述

該隱私協議應用於我們https://jinwei.tw/網站裡的所有服務,在訪問時您將受到本隱私協議的保護與約束。
為盡可能相對安全地使用本公司服務並在本公司能力所及程度和範圍內防範風險,要求您提供您的手機號碼及姓名資訊。 我們承諾不會透露給任何協力廠商。
本隱私協定描述了我們蒐集的個人資訊以及我們將如何使用這些資訊。本公司承諾盡一切可能保護您的個人資訊,我們將嚴格按照此隱私協議的規定使用您的個人資訊。我們保證在不必要的情況下不會把您的個人資訊透露給任何協力廠商。然而就像我們後面描述的那樣,在一些有特殊要求的情況下,您的資訊有可能不得不提供給協力廠商時,出於對您的個人資訊安全使用的考慮,您有必要認真閱讀本隱私協議。該隱私協議適用於在精緯電子網站進行的任何服務。如果您同意本隱私權政策協議,您就已經同意我們按照本隱私權政策協議來使用和提供您的個人資訊。如果您對本隱私權政策協議有任何疑問,請務必聯繫我們。

二、蒐集的資訊

為了使您在一個高效和安全環境下,我們會根據需要,按照所提供的不同服務類別向您蒐集不同的個人資訊。所需要蒐集的內容都會在相關頁面上明示,包括您的姓名及電話號碼;但不包括您的居住城市、通訊位址、郵遞區號、電子郵件、身份證資料、銀行信用卡和銀行來往帳戶的資訊。 我們承諾不會透露給任何協力廠商。

三、資訊的使用

內部用途
我們所蒐集的您的資訊主要用於以下方面:
1.提供歷史資料紀錄並處理瞭解您的資訊。
2.提供客戶服務。
當政府機關依照法定程式要求本網站提供個人資料時,本公司將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在上述情況下之任何提供,本公司均得免責。

四、資訊的安全

我們使用程式上和硬體技術上的安全性原則來保護您的個人資訊,包括程式加密,“防火牆”和SSL加密傳輸技術(目前存在的最高商業加密技術)。您的信用卡和銀行來往帳戶資訊將以加密的形式保存在電腦裡,我們將採用硬體、軟體以及流程等形式來保護您的私人資訊。我們還將定期嚴格的測試系統,並請資深資訊安全公司來授權和完善我們的安全系統和流程。

五、變更通知

因為會有不斷的新業務,這個協議會隨之更改。不管有任何改變,我們不會主動給您發送修正隱私權政策協議的通知。但我們會隨之及時的更新我們的網頁以方便您審閱這些更改。

六、聯繫資訊

公司: 精緯電子股份有限公司
地址: 台北市大安區市民大道3段8號4樓51-54室
電話: +886-2-23962950
傳真: +886-2-23962870
信箱: awjin.wei@msa.hinet.net

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *