• 自行架設監視系統

    不滿意市面上現成的監視系統方案,總覺得沒有符合您的需求?想要節省請人架設的工資費用? 精緯跟你有一樣的想法,靈巧彈性的前後端組合,可以隨您心意自由搭配;特別為非專業人員所設計的監控組合包,相當適合自行安裝者購買,現在就來跟著我們DIY打造屬於自己的監視系統吧!

建議基本安裝工具

無需專業配線配管水電背景,現在您也可以輕鬆架構屬於自己的監視系統,保護您珍視的資產

  • 電鑽

    安裝攝影機鎖固定螺絲用

  • 電線掛勾

    牆面固定電線用

  • A字梯

    安裝高處攝影機用

  • 電器絕緣膠布

    保護線材與攝影機連結處濕氣進入

決定安裝位置

決定攝影機的安裝位置與數量

決定監視主機的安裝位置與輸出螢幕

丈量各攝影機與監視主機距離以購買線材

推薦機種

推薦監視攝影機
型號: AW-32208AD
特點:
1.有夜視功能
2.可日曬雨淋
3.FHD高畫質型

推薦監視錄影主機
型號: AW-7204/08/16系列
特點:
1.簡易友善操作介面
2.設定方便輕鬆上線
3.精緯品牌穩定首選

推薦監視主機硬碟
型號: WD監控用硬碟
特點:
1.專為監控主機設計
2.低溫運作延長壽命
3.WD品牌保固三年

推薦監視監控螢幕
型號: 飛利浦螢幕系列
特點:
1.搭配監視主機圖像加強
2.全塑膠機構,可壁掛設計
3.PHILIPS品牌保固三年

推薦監視施工線材
型號: 精緯DIY懶人線系列
特點:
1.有5~100米各長度可選
2.不用做頭方便安裝
3.電源與訊號一次解決

楊爵光

精緯所提供的監視系統已經是我們店裡不可或缺的一部份,它提供的功能實在太豐富,可以讓我清楚知道員工與客戶的應對與談話內容。在總部,我們透過電腦CMS中央整合軟體異地備份各分店的錄影資料,在外地透過手機免費APP隨時關係店裡的狀況,讓我不錯過任何關鍵畫面。整體來說,精緯監視系統的高效穩定讓它成為我們選購監視器的唯一選擇。

楊爵光亞哥影音科技館店長
劉瑞欽

精緯的監視系統解決方案既可靠且經濟實惠,一站式材料全供應,讓我公司工務無後顧之憂。透過精緯監視系統直覺易用的使用者界面,集中展示所有即時畫面。現在,我們可以高效地監控我兩區工廠的所有活動。精緯監視器簡單的功能與穩定的性能都遠超我們的期待。 此外,更提供的電話或電子郵件即時、專業支援更大幅提升我們選精緯產品的動機!

劉瑞欽新加坡商品旺食品工業有限公司負責人
李承國

我們公司利用精緯監視系統的高相容性,混用了多個品牌、型號的網路攝影機;以及十年前的類比攝影機。在辦公室、倉庫架設了8支可旋轉式百萬像素的網路攝影機,搭配原先舊型D1類比監視器輔助,讓監看無死角;精緯提供完善的平台支援讓主管可以透過行動裝置上的APP清楚監控全公司狀況。此外,使用位移偵測的錄影方式可以有效利用儲存空間,以保留長期影像紀錄。彈性的監控應用建立於可靠的精緯監視系統上,讓我們享有了完善的監控整體解決方案。

李承國驊晟醫療有限公司總經理
詹沛勳

自2年前採用了精緯監視系統的解決方案以來,雙方合作十分愉快。部署了精緯監視器之後,我們再也不用擔心店的監控問題了。精緯的產品讓中藥行裡得以完善建置遠端網路連線,快速且穩定的資料存取是其最大的特色,加上友善的操作介面,讓一般的店家也能輕鬆擁有專業級的安全監控系統。

詹沛勳順昌中藥行第四代接班人